Page 82 - Catalogo_Velilla_24_25
P. 82
BAKER S2
Serie 807101
• Especialmente indicado para Hostelería
• Resistente a la penetración y la absorción de agua
• Máximo nivel antideslizamiento: SRC
Puntera. Metal free. Composite, resistente a 200 J
Corte/Empeine. Microfibra resistente a la penetración y la absorción
de agua
Forro interior. Malla transpirable
Suela. Poliuretano de doble densidad
35-48
00
Normativa: EN ISO 20345 S2 ESD SRC
00 Negro
Z450A S2
Calzado Industria Alimentaria
• Especialmente indicado para Industria Alimentaria
• Máximo nivel antideslizamiento: SRC
Puntera de acero.
Corte/Empeine. Microfibra resistente a la penetración y la absorción
de agua
Collarín acolchado.
Suela. Poliuretano de doble densidad
35-47
07
Normativa: EN ISO 20345 S2 SRC
00 Blanco
B450A S2
Calzado Industria Alimentaria
• Especialmente indicado para Industria Alimentaria
• Máximo nivel antideslizamiento: SRC
Puntera de acero.
Corte/Empeine. Microfibra resistente a la penetración y la absorción
de agua
Collarín acolchado.
Cierre. Cierre de velcro
Suela. Poliuretano de doble densidad
35-47
07 HASTA FIN DE EXISTENCIAS
Normativa: EN ISO 20345 S2 SRC
00 Blanco
Z435A 01
Calzado Sanitario
• Especialmente indicado para Sanidad y Servicios
• Máximo nivel antideslizamiento: SRC
Empeine. Microfibra perforada
Collarín acolchado.
Cierre. Cierre de velcro
Suela. Poliuretano de doble densidad
35-47
07 00
07 Blanco / 00 Negro
Normativa: EN ISO 20347 O1 SRC
80 Calzado de seguridad